Стриптиз vs массаж?



Коньяк или виски? Отдых в шумной компании или релаксация в камерной атмосфере? Современный мир предлагает огромный выбор способов разнообразить свой досуг.

Активным и амбициозным мужчинам, стремящимся добиваться успеха в любом деле, будь то карьера или досуг, нравятся не только статусные, но и экстравагантные способы проведения досуга. Огромной популярностью пользуются стрип-бары, как эталон свободы и стопроцентного отдыха. На пятки им наступают салоны экзотического массажа, предлагающие новую и оригинальную услугу. И массаж и стриптиз практически сравнялись по популярности, а потому многие оказываются перед выбором: какой вид досуга предпочесть летним вечером?

Сегодня мы попробуем разобраться, что больше подходит именно вам: поход в стрип-бар бар с шумной компанией друзей или отдых в уютной атмосфере комнаты экзотического массажа.

Всем известно, что экстраверты и интроверты предпочитают отдыхать по-разному. Для одних лучшим видом отдыха станет разудалый мальчишник, в сопровождении динамичной и дерзкой шоу-программы со стрип-дэнсом, танцами на пилоне, прочими стильными и горячими номерами из арсенала стрип-баров. Другим для полноценного отдыха нужно уединение, которое гарантируют салоны экзотического массажа. Здесь можно отдыхать без шумной толпы, зато и с расслабляющим душем, и с вином, и в компании прекрасной девушки, которая доставит вам как визуальное, так и тактильное удовольствие..
Стриптиз vs массаж

Стриптиз стоит выбирать тогда, когда вы готовы загулять, устроив, например, мальчишник. Экзотический массаж — блюдо для истинных эгоистов.

Стриптиз предлагает красивую чувственную картинку. Экзотический массаж усиливает эстетический эффект тактильными ощущениями.

Стриптиз — это развлечение для всех и свое удовольствие посетитель разделяет с целой толпой других, в основном чужих и незнакомых людей. Для людей стремящихся к общению, любящих шумную тусовку — это несомненный плюс. Экзотический массаж предназначен только вам и вы можете быть совершенно уверены, что абсолютно идентичные переживания другие не получат, ведь эта услуга подразумевает индивидуальный подход к каждому гостю.

Стриптиз, в подавляющем большинстве случаев — показуха, возможность пустить пыль в  г л a з a  и продемонстрировать окружающим свою раскрепощенность. Экзотический массаж, напротив, помогает мужчине лучше почувствовать себя, раскрыть собственный потенциал.

Если перейти к метафорам, то мужчина на стриптизе — это как один из участников Мальчишника в Вегасе, тогда как мужчина в салоне экзотического массажа всегда единственный и неповторимый Бонд. Джеймс Бонд.

Едины стриптиз и массаж в одном — эти два вида искусства, при всей своей чувственности, не подразумевают секса в привычном нам смысле. Вы испытываете эротические ощущения, в случае с экзотическим массажем — даже оргазм, и тем не менее не сможете позволить себе ничего смелее поцелуев или касаний.

http://eroimperia.com/show/

  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid